Cerrar cuenta en twitter

Cómo eliminar la cuenta de twitter en el iphone

La desactivación es una acción que debe realizar el titular de la cuenta confirmada o a petición de un titular de la cuenta confirmada. Lamentablemente, a menos que puedas ponerte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico confirmada (o tengas acceso al número de móvil verificado de la cuenta), no podremos desactivar la cuenta en tu nombre.
Si recibes un correo electrónico en el que se te informa de que tu cuenta ha sido reactivada, y no te has conectado para reactivarla, es posible que tu cuenta se haya visto comprometida. Si sospecha que su cuenta puede estar comprometida, siga las instrucciones sobre cómo asegurar su cuenta. Una vez que haya cambiado correctamente su contraseña y haya revisado las conexiones de su cuenta, podrá volver a desactivarla.

Reactivar la cuenta de twitter

Consejo de planificación posterior: Si usted es el albacea de un ser querido fallecido, ocuparse de los detalles de sus asuntos pendientes, como el cierre de las cuentas activas, puede ser abrumador si no tiene una forma de organizar el proceso. Tenemos una lista de comprobación posterior a la pérdida que le ayudará a asegurarse de que la familia, el patrimonio y otros asuntos de su ser querido están atendidos.
En ese menú desplegable, seleccione “Configuración y privacidad”. En esa página, habrá una opción “Cuenta”. Haga clic en ella y desplácese hasta el final de la página para encontrar la opción “Desactivar su cuenta”.
Se te pedirá que leas la información sobre la desactivación de la cuenta antes de proceder. Si lo has leído todo y sigues queriendo desactivar tu cuenta, haz clic en “Desactivar [nombre de usuario]”.
Pero eso no significa que se borre de Internet. Se puede reactivar, normalmente dentro de un plazo establecido por la empresa. Borrar algo significa que ha desaparecido por completo y no se puede recuperar.
Ocuparse de los asuntos de un ser querido después de su muerte puede ser confuso y llevar mucho tiempo. Simplifíquelo un poco siguiendo nuestra lista de comprobación tras la pérdida. Te ayudamos a recorrer cada paso del proceso, desde la eliminación de cuentas hasta la gestión de sus finanzas.

Enlace directo para eliminar la cuenta de twitter permanentemente

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, te explicaremos con más detalle estos pasos, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar tu cuenta:
Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.
Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.
Pero, admitámoslo, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Cómo eliminar una cuenta de twitter antigua a la que no se puede acceder

La desactivación es una acción que debe realizar el titular de la cuenta confirmada o a petición de un titular de la cuenta confirmada. Lamentablemente, a menos que puedas ponerte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico confirmada (o tengas acceso al número de móvil verificado de la cuenta), no podremos desactivar la cuenta en tu nombre.
Si recibes un correo electrónico en el que se te informa de que tu cuenta ha sido reactivada, y no te has conectado para reactivarla, es posible que tu cuenta se haya visto comprometida. Si sospecha que su cuenta puede estar comprometida, siga las instrucciones sobre cómo asegurar su cuenta. Una vez que haya cambiado correctamente su contraseña y haya revisado las conexiones de su cuenta, podrá volver a desactivarla.